~花落花开~

孕两月双脚酸怎么回事

我才怀孕两个月左右,真的是难受死了,一双脚好酸好像要来月经一样,这是怎么回事啊?以前没有这样的不适症状。就这几天,正常吗

muyixixi

正常孕妇怀孕期间需要补充多种营养物质,你现在有腿部酸痛的感觉,很有可能是缺钙引起的,可以服用钙片,也要多晒太阳,促进钙质的吸收。

♡转转妈妈

应该是没有休息好,早孕的反应吧,怀孕早期最重要就是好好休息,加强营养,没必要太担心。

音乐让我说爱28

正常的不要担心,怀孕的人会出现腰酸背痛,腿酸痛也是有的,你要多休息啊,只要其他不难受就没事