巫山牵云

产后三个月手指发胀头晕怎么回事啊

产后三个月了,有时候手指发胀还酸,最近头晕还疼,有时候就想喝醉酒一样,天天烦的要命怎么办啊?怎么回事啊

音乐让我说爱28

会不会是做月子的时候没做好还吹着风了,还有可能是带宝宝辛苦累着了也是有可能的,慢慢会好的,实在不行就去医院看看

cucnsary

这种情况在生产后半年会慢慢好的,因为在怀孕期间由于隐性水肿和激素水平的原因感觉不到痛和麻,生产完激素水平急速下降所以就会出现你的情况注意休息会没事的。