xiaotuanyuanmama

宝宝睡眠习惯

宝宝1月+5天了,晚上睡的特别晚?基本上都适十一点以后才睡而且睡之前吃奶时间很长都得一个半小时我觉得奶水是够的一个月长了两斤!白天吃的时间不长也就半个小时!晚上就睡两三个小时!白天吃半个小时也能睡两三个小时不知道是为什么?而且白天有的时候隔一个小时就吃一次!不知道是不是真饿,吐奶比较多!只要想拉屎一使劲就吐奶!怎么能延长晚上睡眠时间?隔两天晚上就不睡也不是大哭就是整晚让抱着吃奶就不哭直到第二天六七点不知道怎么回事?

muyixixi

宝宝吃饱了能睡两三个小时,如果宝宝一会一吃,那可能你的奶不足,他吃饱了就不会再吃了,在宝宝喂奶方面需要调整,宝宝吐奶是由于宝宝的胃成水平性,胃入口较松,容易吐奶,这是正常的,不要呛着就可以了。

龙成宝宝

这个时候还是按需喂养吧,宝宝太小了,等宝宝长大一些,自然也会好带一些的。

lu0916

宝宝想吃就给他吃啊

淘淼妈

宝宝还小,作息时间全部是乱的,反正就是饿了就吃,吃了就睡,醒了就要吃,有时候她并不是饿也只是觉得好玩,胃比较小,平躺时会吐奶,最好吃饱后帮宝宝打嗝。

小梓洳

小的宝宝都这样子,等过了第三个月就会好起来。

辣椒籽

宝宝太小了,等宝宝长大一些

檐前看雨

这么小宝宝作息时间是沒有规律的。大点休息时间就会正常些!

happycll

这个需要妈妈的陪伴,每天到了一定时间就陪着孩子睡觉,自然而然会养成孩子的睡眠好习惯

阳阳妈妈哦

宝宝吃饱了能睡两三个小时,如果宝宝一会一吃,那可能你的奶不足,他吃饱了就不会再吃了,在宝宝喂奶方面需要调整

小演

宝宝还小,作息时间是这样的,过两三个月就好了

乐乐110906

勤喂奶吧,这个时候孩子就是要多吃吃的才能睡得好呢,是否你不够奶的呢孩子吃不饱,频繁醒来的啦

宝贝洛希

小宝宝这样的情况也是很多的,并且宝宝每一天都是在变化的哦,你适当的可以白天带宝宝出去玩玩哦!

Z彬妈

小时候肯定要按需喂养的 等大点就好了

我是小傻瓜

宝宝小睡觉都不是很好的,大一些就会好一些的。

dannazhu

宝宝是不是肠胃不好