aibob

仔睡觉时多汗后脑袋少头发

晚上睡觉的时候要换几次衣服

杨雯喜

亲,不用紧张,晚上不需要给宝宝换衣服的,因为他睡着了,你容易弄醒,也容易感冒的诶,你放一张吸汗的毛巾或者手绢在旁边,如果宝宝汗多就擦擦,然后背上也有很多汗的话就拿毛巾垫着,我家的宝宝也是这样的,汗很多,随时要擦,随时都要摸一摸,最好还是带宝宝去查一个微量元素,我家的宝宝就是缺钙。

禹涵娘

应该是缺钙了,宝宝多大了?有没有吃鱼肝油,夏天可以带宝宝多出去晒晒太阳,促进钙吸收。钙可以选迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,我家宝吃挺好的。

muyixixi

一般宝宝晚上洗完澡睡觉时不需要换衣服的,不过你家宝宝出汗多,可以给宝宝用一条毛巾垫一下,宝宝出汗多,枕秃多是vd缺乏性的佝偻病引起的,可以补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收,改善宝宝出汗问题。

优哒哒

像这种情况有可能是缺钙引起的了,可以去查个微量元素适当的给宝宝补钙了

慕小橙子

宝宝有可能是缺钙了,建议去医院检测一下