只对你任性

什么是扁桃体炎啊

什么是扁桃体炎啊,是什么会诱发的呢,宝宝声音嘶哑,刚7个月了,扁桃体炎都有什么表现啊

小舞麻麻

让宝宝张大小嘴,如果有扁桃体炎的话能看到喉咙口肿起来了,红红的。

帅气宝贝洋洋

扁桃体炎:通常所说的扁桃体其实是腭扁桃体,因为人类除了腭扁桃体外,还有咽扁桃体、咽鼓管扁桃体和舌扁桃体,这些共同组成了咽淋巴环的内环。腭扁桃体是一对扁卵圆形的组织,位于扁桃体窝内,它的表面有一些小的凹陷,称为扁桃体隐窝。当扁桃体发生炎症的时候,脱落上皮、淋巴细胞及细菌会堆积在隐窝开口处,此时扁桃体表面就会出现点状豆渣样物。

感冒很容易引起这个,我家姐的就是这样。

慕小橙子

一般都是感冒引起的,要及时看医生,要是不重视的话,太厉害了,老是发言,大点就要动手术不要扁头体

2妞爱妞

希望你尽快带宝宝看医生,不然会引起发烧,可以看宝宝是不是不爱吃东西了

淘淼妈

简单的来说就是喉咙发炎,是内火引起的,会引起宝宝发烧,如果不治好还会反复发烧,最好还是给医生看一下。

happycll

可能是感冒引起的,建议你给孩子多喝水试试看,一般也是不会随便得这个扁桃体之类的

宝贝洛希

如果宝宝上火或者是感冒有炎症都是会诱发扁桃体发言的

Z彬妈

一般都是感冒引起的,要及时看医生,要是不重视的话,太厉害了,老是喉咙痛 要吃消炎药 或者打消炎针

我是小傻瓜

就是脖子那个位置的,是宝宝上火了吧,多喝水。

冰冰精灵

扁桃体炎:通常所说的扁桃体其实是腭扁桃体,因为人类除了腭扁桃体外,还有咽扁桃体、咽鼓管扁桃体和舌扁桃体,这些共同组成了咽淋巴环的内环。

嘟嘟_宝

宝宝咳嗽太厉害的话,最好是带宝宝去医院看下,不要盲目的给宝宝吃药

剪断回忆QQ

一般就是总是反复发烧,声音沙哑啊,最好带宝宝去医院检查一下吧!

小龙008

是喉咙发炎,是内火引起的,会引起宝宝发烧,如果不治好还会反复发烧,最好还是给医生看下

FS晨妈

扁桃体发炎一般都是因为上火引起的,平时不要让宝宝吃太多热气的东西,多喝水.饮食尽量清淡一些.

huigood2012

扁桃体炎是扁桃体的炎症。临床上分为急性和慢性两种,主要症状是咽痛、发热及咽部不适感等。

龙成宝宝

扁桃体是长在喉咙上的一对像小球状的东西,一般都是因为细菌或者是病毒引起发炎的。表现为喉咙不舒服,嘶哑,咽喉肿痛等。