水晶草莓1

哺乳妈妈吃中药了,停药后两三天能不能再继续喂奶呢?

我宝宝才40多天,我因为肾结石吃了中药我想问一下,哺乳妈妈吃中药了,停药后两三天能不能再继续喂奶呢?

慕小橙子

其实喂是可以喂的,表面上没什么影响,无形中已经影响了。是药三分毒,而这些药物是会通过奶水传给宝宝的

帅气宝贝洋洋

我吃中药的时候,是边吃边喂的,不过喝药两小时后再喂,医生没有说不可以喂·

只对你任性

我觉得有吃药的话,最好还是先别喂奶的了,不过你没有问医生吃这些药,还可以喂奶,会有影响吗,一般是都可以的,不过我觉得还是不要的好

2妞爱妞

中药对宝宝不会有影响的,,即使服药期间母乳也没事的,何况已经停药3天了,中药的副作用及其小的,甚至没有副作用

檐前看雨

医生开药会问有沒有哺乳的,医生说不会影响就不怕咯,上一年我喂奶期喝过中药,沒奶了!

小尹浩妈妈

我宝宝出生一个多月我肠炎也是吃的中药,是边吃边喂的,没有停止母乳

cucnsary

即使是服药期间进行哺乳也没有问题,何况已经停药三天了。你可以放心。中药毒副作用极小甚至无副作用的