newstars

怀孕一个月上火牙疼怎么办呢

我怀孕一个多月了,这几天天气热,上火牙疼的要命,牙疼的脸都肿了,不敢吃东西,就用冰块敷敷,还是疼啊,怎么办啊?有什么办法啊?

muyixixi

去牙科看看吧,需要治疗可以用不影响宝宝的药物,老是这样,营养跟不上,宝宝发育需要营养。

小演

牙疼起来要命啊,去牙科看看吧,同时告诉医生你是孕妇

1杯白開氺ヽQQ

在你上火期间一定要多喝水,现在最好是去诊所看一下,但是一定要告诉人家医生,你现在怀孕了。