好好好

防辐射服有效吗?什么时候穿最好呢?

我现在怀孕了,由于我的工作需要每天都接触电脑,我担心会有辐射而影响胎儿的健康,听说目前市面上有一种防辐射的衣服,我想请问这种穿防辐射服有效吗?什么时候穿最好呢?

洛丽塔lolita

其实没必要穿,只是一种心理作用,辐射无处不在,你也不可能全包严实了。据说穿了还散不出去。我同学上班到生,每天在电脑前工作 宝宝也很健康。隔一两小时起来走动下,打印机这些的辐射更多,能不接触最好叫同事帮忙下,还有电脑的背面和侧面的辐射比正面大的多。

婆婆外国人

据说其实效果不大,起到一个心理安慰作用。电脑其实辐射最大的地方是背后。当然是看电脑的时候穿啦。

muyixixi

不知道效果怎么样,但是不少孕妇在穿,买质量好的应该有效吧,在用电脑时穿就可以,平时没有辐射就不穿了。

一抹如风地暖阳

记得去年我怀孕时,看到过新闻上说,防辐射服市场现在鱼龙混杂,有些衣服特别贵,可是质量根本达不到防辐射,还有反的作用。因为大量的辐射聚集在衣服上,会对胎儿造成更大的伤害。所以你选择的时候要多加小心。
再有,现在的电器只要作用时间得当,辐射都是可以被人体吸收的,不会造成什么影响。我怀孕那会每天要面对 电脑二两小左右。我一直工作到生产前一天,我宝非常的健康。所以只要时间控制得当,根本不用对电脑这么恐惧。
再有,电脑的辐射你大概觉得很大,会觉得危险,你想过吗?家里的任何的电器在开着的时候都是有略微的。例如微波炉,加湿器,冰箱,电视,等等,这些都有辐射,你平时要注意下,电器不可接触时间太长。还有手机在接打的瞬间辐射最高,平时别放到身上。

淘气こ瞳瞳

作用不是很大,其实我们家里的家用电器都是有辐射的,不可能完全避免接触,还是尽量少使用,少接触为好

cucnsary

怀孕开始就穿,每天接触辐射源的话就穿上,比如电脑、微波炉什么的,当然,不接触这个最好了