木子草1223

孩子开始跟大人顶嘴了应该怎么办好?

我家女儿六岁多了,现在开始跟父母顶嘴了,每次遇到我们不同意的她做的事情,她就会说你们大人可以这样那样,为什么我不可以?这样下去以后可得怎么办?

あ宝VS贝あ

小孩不要太惯,慈母多败儿。该严格的时候就严格,不然会养成坏习惯的

敏君小公主

孩子没有礼貌,首先家长自己要在宝宝面前树立良好的形象。另外平时要多点耐心教导下宝宝。然后带宝宝参加各种慈善的活动。要让宝宝懂得尊重别人、爱惜别人!

小演

父母要在孩子面前树立良好的形象

cucnsary

从孩子的角度去考虑这个问题,给以一定得理解,气头上可以保持冷静,等到气消了耐心说道理

我就是我❤167QQ

大人要做好榜样,孩子现在是学东西的时候。慢慢引导吧。