❤977QQ

求是否怀孕

上个月来月经是4月11号还是12号来的月经,我一般都是三十天左右,这个月一号和男朋友爱爱了,这个星期总觉得小腹左侧不舒服,总是觉得累只想坐着不想动,躺下就能睡着睡的很死,这几天下面湿湿的没有白带,总觉得小肚子不舒服,是不是要来月经了?还是怀孕了?胸部不疼,以前来月经胸部都会胀痛.

小尹浩妈妈

感觉现在测试应该也测不出来,如果月经推迟六七天就可以确定了,今天十二号,也不是很确定是不是要来月经了,在等几天就可以知道了

南边山

买验孕棒试试呀,再不然去医院验尿啊。

理真

你说的现状不能完全说明,一般到第二个月方能得知。一般就是买测试纸,如果稳妥些就去医院。你说的现象有点像妇科方面的症状

cucnsary

首先考虑怀孕,试纸检测需要性生活14天后才准确,但是性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕。