小liang

宝宝出世两天了但不多吃奶

我的宝宝出世两天了但不多吃奶,每次喂奶都要喂差不多一个小时怎么办好呢?

小小陈谢妈

刚出生的宝宝是按需哺乳的,只要宝宝醒时精神正常,大小便正常,睡眠正常等其它正常就可以了,多不多没有一个界定的标准

淘气こ瞳瞳

刚出生的宝宝,妈妈奶水可能不够,而宝宝吃奶的力气也不够大,不过每次吃奶不要超过20分钟

理真

小宝宝的吸力不够,所以吃奶慢,建议少吃多餐,每次喂奶尽量控制在15-20分钟

cucnsary

一般喂奶后竖着抱起宝宝轻拍后背让宝宝打嗝可以防止吐奶,如果吐奶严重就是消化不良了。