晨曦0130

宝宝额头上面长痱子

宝贝额头上面长了很多的痱子,怎么办呢

小舞麻麻

要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

优哒哒

天热了,不要给宝宝穿太多的衣服还有洗澡的时候可以放点霍香正气水预防长痱子的

QX睿妈

天气热了,给宝宝少穿一点衣服买点蛇粉给宝宝擦,擦上去凉凉的,很快就会好。

理真

洗澡的时候用点宝宝金水或者十滴水,几次就见效了,白天玩的时候注意不要太热。

瑾萱ma

天热了正常的了平常不要让宝宝经常在外面晒到了,经常 让宝宝动得出汗。当然是容易长痱子的了,平常要帮宝宝经常把汗擦干净

会缘

现在天气热了,多给宝宝洗澡,保持身上干净,干爽,每天早晚注意给宝宝多擦下头,头是很容易出汗的地方

冰冰精灵

建议去买点十滴水,倒进洗澡水给宝宝多洗一洗出痱子的地方,给宝宝泡一泡澡,也是会预防身上出痱子的。

judy1204

多清洗,可以擦点爽身粉

cucnsary

生了痱子不要用手抓,不要用强碱性肥皂洗。不要用热水烫,可用温水冲洗擦干,扑撒。痱子粉。抓破后有感染的患者,应涂用抗生素药膏。

剪断回忆QQ

天气太热了,平时多给宝宝用毛巾擦洗一下啊!

飞燕草fyc

现在天气热了,多给宝宝洗澡,保持身上干净,干爽

xuyu816

可以用艾叶煮水帮宝宝洗澡试试看,平时多喝点水,不要吃上火的食物哦。

木头人Q

现在天气热了,给小宝贝穿的衣服不能太多,晚上睡觉盖的袜子也不能太多哦,不然宝贝容易出汗多,容易长痱子的。现在就给宝贝洗完脸后,用痱子粉拍下吧。

小龙008

红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用

昕宝佳贝

现在天气慢慢变热。。。给宝宝少穿点,,,睡觉时候不要盖太多,,,

FS晨妈

每天冲凉的时候可以放几滴宝宝金水下去一起洗,洗好后再擦点爽身粉就可以了.

淘淼妈

天气热是是会长痱子,每天洗完澡后把宝宝涂上爽身粉保持干爽,然后再用炉甘石搽剂。

huigood2012

夏天时很多人会因为天气闷热而长痱子,此时可以在洗澡之后,将半桶的水加点盐,然后纱布沾点盐轻拍长痱子的地方,最后再用温水清洗干净,这样每天一次,很快的就会痊愈了。

龙成宝宝

有可能宝宝是太热了,注意不要给孩子穿的太多的衣服,你可以给宝宝擦一些热痱粉,应该过几天就会消退的。

回忆无限

宝宝身体的皮肤组织汗腺不通畅,就会引起长痱子的, 所以一定要常给宝宝洗澡,特别是天热时候,一天至少要洗一次。
每次洗完澡后,就要擦拭一下痱子粉

xi1221

额头或者是上半身都还好,如果是正常的痱子就注意散热和清洁就好