毛毛聪

睡觉的问题

我儿子今天78天,每次睡觉都喜欢伸开两只手,可者放到头那边去?会不会有问题?

小舞麻麻

很正常的哦,我家那时候冬天,衣服穿得多了还经常把两只手前平举像僵尸那样睡呢,这很正常的哦。

信源妈妈

正常的,不用担心,孩子是喜欢把手举在头的两边睡觉的,我家那会也是这样的。

TYrQQ

宝宝的睡姿很多的,只要睡觉正常就不用担心太多的,以后的睡姿还会再变呢。

cucnsary

应按要求添加维生素D及钙,如已添加或用配方奶应化验血,必要时在医生指导下加量用维生素D。另外还要注意饥饿、维生素B1缺乏、憋尿、白天养育环境问题等等。