西祠里的丫头

怀孕早期打先锋针和吃头孢有影响吗

我怀孕32天的时候由于嗓子疼,感冒吃了头孢6粒,打了一针先锋,但是当时不知道怀孕了,胎儿会受到影响吗?

小舞麻麻

看看药品说明书上有没有写孕妇忌用的。没有的话可以放心,如果有的话建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!

1杯白開氺ヽQQ

不会有影响的,但是后期一定要做好孕检,在你去产检的时候,最好是为医生说一下。

淘气こ瞳瞳

不会有太大的影响,你可以跟医生说一下你的情况,要认真孕检。

cucnsary

孩子打了倒是保证断绝了发烧打针吃药的不良影响了(废话),关键是值不值得,把这个发烧打针吃药的可能危害放左边,把流产给你造成的身心影响放右边。现在医生出于怕负责,也只能是推给你决断,还要签字。