yu102902502

妈妈不在身边怎么教小孩

为了生活不得不把小孩留在老家 可他才8岁就管不牢了 还会拿奶奶的钱还不少 几十几十的拿 我该怎么办

佳凝妈咪

必须要教育了,老人管孩子不像自己的爸爸妈妈,他们根本下不了狠心管,拿奶奶的钱没经过奶奶允许这就叫偷,必须要把严重性告诉她,要不等以后更不好管了,在惹出什么事。

淘气こ瞳瞳

孩子才成长是不可复制的,赚钱没有孩子重要,现在才8岁还来得及,妈妈多关注他些吧。

cucnsary

让孩子感受到父母的爱,感受到温暖。三岁决定一生,尽管有些牵强,但是的确对他的心智影响很大。希望妈妈多回去陪陪宝宝!