yizi0427

孕晚期吐黄水怎么回事啊

刚怀上的时候,看到菜会想吐,5个月之后就差不多好了,可是现在都39周了,怎么早上起来刷牙的时候老是会吐呢?还是和之前一样的吐出来是黄色的胆汁,好苦啊,怎么回事啊?

佳凝妈咪

因为是孕晚期了宝宝已经快足月了,子宫也变大了,顶到胃了,所以总感觉胃部不适,少吃不爱消化的东西,可以准备一些小零食,感到不适的时候吃些。

木头人Q

这个我也是呢,怀孕期,在早三个月和晚三个月,我也是早上经常吐黄胆水,唉,太难受了,后来怕吐,我连牙膏的口味都换成比较温和的,所以会好多了。还有如果早上太饿刷牙时,也会容易吐黄水的。