cnh8baby

上环必须是一周内吗?过期了行吗

我生完宝宝一百天了,上环必须是月经过后一周内才可以吗?过后两天可以吗?或者超过一周可以吗?我要上环,但是超期了,行吗

小舞麻麻

那就等下次经期之后放也可以啊。因为超期的话怕你又怀上了所以会规定月经之后3天上环的。

muyixixi

不行的,一般上环在月经干净后3-7天,过了几天由于子宫内膜逐渐增厚,上环容易引起出血,你下个月再上吧,做好避孕。

♡竹妈

我没有上过环,所以不清楚,但是有听群里的姐妹说过一个星期一两天是可以的,一般是月经干净3天以后,只要不到下次的排卵期就可以