无力望尘

九个月宝宝感冒鼻涕多嗓子哑咳嗽怎么办

宝宝九个月感冒了,老是流鼻涕,擦都擦不急,还伴有咳嗽,嗓子都哑了,还老是哭闹,都去灌了好几针了,也没见好,哭闹的人见心里难受,怎么办呢

cucnsary

用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受

muyixixi

宝宝不舒服,肯定要哭闹了,感冒要一周才能好,看着孩子难过,还是去医院看看吧。