2011光彩熠熠

最近宝宝不好好吃饭

最近宝宝吃饭不老实吃了,以前吃饭的时候都是抢着吃,现在吃饭的时候总是闹,不好好吃,大人天热了吃不多,是不是太热了宝宝也都不好好吃饭了呢?

帅气宝贝洋洋

都是一样的呢,小孩子和大人一样!天气太热了,吃东西也就没有那么好的味口了!多花点心思给宝宝多做点样式,吃清淡一点·

提问者对回答的评语:嗯嗯

优哒哒

宝宝都是这样的了,只要宝宝精神好就没什么事的,等宝宝饿了自然会吃的了!

王lele

可能天气有关系,没事的,宝宝精神好就没有事情的啦

杰的

换季的时候总会影响到宝宝的,过一段时间就好了!

幸福小艺琳

宝宝还不适应夏天吧,过一段时间就好了~

杰子妈

跟天气也是有原因,大人天热都吃不下,更何况是小孩。可以给宝宝吃清淡一些的,或者吃些水果餐也不错。

高兴妈妈22

和天气也有原因的,可以给宝宝做些开胃可口的饭菜,按照宝宝喜欢的口味去做

梓涵梓萱

是天太热了吃不下吧,我宝宝也吃的少了,

洪磊家的宝贝

可能宝宝都有那个毛病吧,我觉得应该是间歇性厌食

淘淼妈

天气热了宝宝也会胃口不开的,可以给宝宝吃点醒胃的菜,有点酸甜的,也可以给宝宝吃小儿七星茶,开开胃。