城市天使

月子里换着喝汤还是拉肚子怎么办呢

现在还在月子里呢.每天换着吃,排骨汤,骨头汤,鲫鱼汤,还有青菜,主食大米,但明天都要拉一两次肚子,怎么回事呀?

木头人Q

亲,是小宝贝拉肚子了吗,母乳的宝贝,如果妈妈吃得太油腻了,或者吃得太凉性了,都容易影响他的小肚子呢。

信源妈妈

首先,要弄清楚宝宝的大便是否正常,是不是属于腹泻了。如果腹泻了,母亲就要注意饮食了。稍微清淡一些,吃容易消化的食物。

小演

你宝妈拉肚子还是宝宝啊,如果是宝妈的话,汤里放多点姜,最好姜能炒一下