eos_niu

怀孕初期怎么控制饮食才均衡?

最近听很多人说:怀孕初期胖很快所以尽量要少吃淀粉,但是饭跟面不都是主食吗?,我是有孕吐 所以胃口不是很好,胃口也很挑,味道太重的都不敢吃 ,所以只吃的下白饭白稀饭鳗头土司...等清淡的饮食,有人说淀粉容易胖,但是吃水果也有很高的糖分还是会胖呀,怕后期会有血糖太高问题,希望味口可以回复正常真的吃到不知道该吃什么了?因为食欲很差,吃太少都集中吃淀粉类该怎么办?! 营养不够.但好挑嘴吃不惯就会马上想吐....

hualuowuqi

要尽量让事物多样,一样来一点,如果吃不了油腻的可以多吃些蔬菜和水果,如果不吃肉那就吃豆制品或是牛奶,这三类必须要让自己吃一种要不蛋白质和钙都不够,孕吐很快就会过去的!为了宝宝你也要多吃点东西哪怕实在是吃了就吐那多少也会吸收点的,每个阶段宝宝都需要的营养不一样,一旦错过了真的会后悔,我就是前三个月以为吃松子就不用吃核桃了呢,后来才知道营养含量是不一样的,宝宝补脑的关键期错过了!想吃点什么就吃点什么吧,不要量吃太多!

可爱的桉桉

亲,怀孕初期胃口不好是正常的,选择自己喜欢吃的就好了,宝贝在前三个月的营养需要很少的,更平时一样吃就行了,并不需要特别多的额外的营养的。所以,现在想吃什么吃的可口就吃什么好啦,等到孕中期以后胃口好啦,在注意营养全面均衡

梅花暗幽香131QQ

首先恭喜准妈妈,怀孕前三个月宝宝几乎不需要什么营养,你按自己的爱好吃就行了,后面的时间就得按宝宝需要的营养补充了

♡竹妈

怀孕初期不需要太注意些什么,只要按自己的喜好吃就可以了,想吃什么就吃什么,不必考虑太多,进入中期之后就不可以这样了哟

洛丽塔lolita

多吃些新鲜蔬菜瓜果还有鱼类的 少吃多餐这样就不会体重升的太快,祝好孕