茄子豇豆

给宝宝换尿布的时候,是用水洗还是用湿纸巾擦呢?

我是一个新手妈妈,我想请问一个问题,就是在给宝宝换尿布的时候,是用水洗还是用湿纸巾擦呢?

不抱哭的

最好还是用水洗,但一定要给宝宝擦干。湿巾还是有一些成分不是很好。

龙成宝宝

最好是用水吧,刺激性更小,湿巾多多少少还是有一些刺激性的。

娃娃鱼500

小便后用软布擦干即可。大便后可以用湿纸巾或温水洗。湿纸巾用的时候,可以先在手里暖暖,然后在用。

依美丽

水洗,湿巾可以出门的时候用
选择品牌的湿巾,不含酒精的

我就是我❤167QQ

用白开水给孩子洗洗。湿巾虽然是方便可是有的湿巾还是会刺激孩子的皮肤,