美美柚子妞妞sina

孕妈妈体重毫无增加,没事吧

从怀孕到现在,体重毫无增加。
从不吐。
也就是每天活动量比较大。每天走路上下班,大概用掉1个多小时。
在单位的时间上下楼也挺多的

石头的妈

不知你怀孕多久了?我那是前三个月都没有增加体重的。肚子也不明显。一般是到4个月以后才开始慢慢的长体重的。而且整个孕期体重增长25-30斤左右就可以了。不然对顺产也会有影响。我那是增长了25斤,结果宝宝生下来还6斤2两呢。

muyixixi

一般怀孕前3个月时胎儿才刚刚发育,妈妈体重无明显增加,孕中晚期体重增加明显,正常孕期增加30斤左右,不知道你怀孕多久了,自己要注意休息,走路上班慢慢的,下次产检时做B超看看胎儿的发育情况。

小演

看你怀孕多久了,我那时候前五个月还轻了10斤呢,第6个月才开始长体重,整个孕期就重了15斤,不过宝宝有7斤2,因为营养都让宝宝吸收了

洛丽塔lolita

可能有运动减少了脂肪。医生还让我控制体重呢 胖子伤不起。

1杯白開氺ヽQQ

有的时候在你运动的时候,也是会消耗掉你体内的脂肪的,只要你每次都按时产检就行了,还有就是胎儿也是会吸收你体内的营养的。