小小豆花

宝宝断奶!?

我家宝宝8个多月了,现在们考虑给她断奶了,可是她不牛奶,大家有什么好办法吗?有经验妈妈支点招吧~~

TYrQQ

要先给宝宝添加辅食的,等宝宝不那么念奶了再断比较容易。而且不会给宝宝造成心理伤害。不吃奶粉可以试着在米糊里加奶粉。

敏君小公主

断奶:要想给宝宝断奶,那先在哺乳期就要准备好。在转换中要有一个过程。起初一定要买好配方,宝宝吃后不会有不良的反应。那再考虑断奶,那宝宝就不会哭了。而且配方奶粉接近母乳的营养。那这时选择一款适合宝宝口味的配方奶粉!

龙成宝宝

最好是让宝宝喝一些牛奶后再断奶吧,要不然宝宝不容易接受的。

旋风仔

断了之后她就会喝奶粉,我的也一样