风之子12

孩子喝可乐什么的对宝宝会有不好的影响吗?

我现在怀孕差不多有三个月了,不知道为什么最近特别的想喝可乐什么的,不过都是喝的常温的,请问这样对宝宝会有不好的影响吗?

muyixixi

可乐这种碳酸饮料最好不好,里面添加了很多添加剂什么的,长期喝对宝宝不好,喝白开水是最好的,既解渴有安全,你实在不行可以喝现渣的果汁。

胖胖康的妈

不要喝。可乐饮料是一种含可乐豆萃取物的充气饮料,可乐豆萃取物中含有咖啡因,咖啡因能迅速通过胎盘作用于胎儿,所以孕妇如果大量饮用可乐,就会使胎儿直接受到咖啡因的不良影响,甚至造成先天性疾病。

我家宝贝的妈

解解馋就好了,不要喝得太多太频繁,容易腹胀,还没有营养,里面还有添加物。