yjc0123

宝宝一旦事情做不好就急又不愿接受大人的帮助怎么办?

我的儿子现在一岁零八个月,平时性格非常好,喜欢自己做事情,只是一旦事情做不好就急,有时还大声哭闹,摔东西,又不愿接受大人的帮助,怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

宝宝小手很小,而且不够熟练,很多事情自己做不好也是很正常的,家长这个时候可以示意他请求帮助,注意是帮助不是替代。还要注意态度哦,孩子们敏感,你是真心的想帮他,还是高姿态的施舍会分的很清楚。