见习小护士

宝宝9个月了坐不稳是不是有什么问题啊?

我家宝宝现在9个月了坐不稳,抱起来也不站,不知道怎么办?请问是不是有什么问题啊?20斤重不知道是不是太胖了。今天去检查了,医生说神经发育太缓慢,说一点都不支撑什么的,不知道现在看能不能好?

咳,咳

这种情况建议做进一步检查,对于9个月的孩子应该能够坐的稳了,孩子是不是发育迟缓?

muyixixi

家长按照医生的要求,及时给宝宝做一些能力的训练,先训练翻身,坐的时候给宝宝后背靠一个被子什么的,支撑一下腰的力量,多练习爬行,家长也不用太着急,慢慢训练会有效果的,也可以在医院做一些治疗,定期复查。