况世浮华

怀孕早期还能不能上夜班啊

我怀孕有1个半月了,可是我还在上夜班,这对宝宝影响大吗? 因为我刚开始怀孕得时候不知道怀孕了,这都上了一个多月了,不知道会不会对宝宝有影响

卢嘟嘟

只要是没有特别不舒服的症状应该是没事的。孕早期比较不稳定,上夜班就是怕太过劳累引起流产征兆,如果必须得上夜班的话那白天就得休息好了,夜班的时候也不能太过劳累

优优妈妈爱你

还是别上得好,怀孕了就要休息好,要有规律,这样对宝宝以后的作息时间也会受影响的。

黑皮嘟嘟

别上。宝宝的作息根据你来的。