jxrcyjm

在12周末做了B超会有影响吗?

我老婆在12周末做了B超会有影响吗?可是医生说检查不出什么耶?真是这样的吗?

小顺

呵呵1
在整个孕期一般需要做三次B超:
1.11--14周,通过NT和NB,查出22%的畸形。主要是估计胎龄。
2.18-24周,可诊断出90%的畸形。这次最好是彩超。(做一次就行了,多了对宝宝不好哦!)
3.32周左右,5%的晚期畸形。

聪聪妈妈2007

如果是普通B 超就没关系.
因为普通B超的频率对宝宝没有什么影响.但如果是彩超就不一定了.

磊磊

没事的,只要做B超的次数不要太多,一般整个孕期只做三次,但特殊情况下会有5次左右,但一定不要照X光;