wangyaook2008

宝宝几个月喂米糊合适

婆婆在宝宝十几天的时候就要喂宝宝米糊,说要把胃撑大了才好,我一直拖延到两个月才让她喂米糊,但是我不知道每天喂几次,每次量是多少!这么小的宝宝喂米糊好吗?

帮宝适育儿专家联盟

建议不要太早给宝宝添加米粉,4个月起再添加吧。太小的宝宝消化系统发育不完善,没有消化米粉的酶,会加重胃肠的负担,引起消化不良。

小尹浩妈妈

不要把吧,我宝宝都是四个月以后才吃的,宝宝小肠胃发育不好

zhouzhoushishi

四个月以后宝宝添加辅食时才能喝米糊啊,不能太早

richwang妈妈

母乳喂养6个月,奶粉喂养4个月就可以了

睿老版

两个月?太早了点吧。至少也该4个月吧。和你婆婆沟通沟通!

娃娃鱼500

宝宝现在应该是以喝奶为主的。到了四个月以后再加也不迟的。可以给他加果肉多、纤维少的水果制成的果泥。再加一些米糊等辅食,也要一点一点的加。

爱宝520一生

宝宝最好还是满了4个月为米粉之类的会比较好哦,2个月的宝宝肠胃也会不适应的,建议还是停了吧,我家宝宝就是从4个月开始喂米粉的,吃的是小阿哥的米粉,情况都蛮好的