ytlxw2000

怀孕期间的情绪与胎动问题

老婆怀孕现在已经是接近六个月了. 1.最近老婆的情绪很多好.老是生气.对宝宝有没有影响? 2.宝宝的胎动特点:几乎集中在某一时间段.而其他时间段几乎感受不到;一打开电视,就比较活泼,老是踢.这正常吗?

lyyzhmq

妈妈的情绪肯定影响胎儿了,怀孕期间不适宜看武打片、恐怖片....也是这个道理啊.
宝宝既然有这种感觉建议给宝宝听些轻柔的音乐或儿歌,有专门的胎教碟片啊.不过听时最好离电视机远些,减少一些福射.
为了宝宝,妈妈一定要有一个愉快的心情哦,从小培养宝宝有一个好的性情.爸爸也要为妈妈的好心情努力啊.

xinmeng125

情绪不好,肯定会影响宝宝的,看电视宝宝动,说明宝宝对电视很感兴趣,不防试试音乐\或者给宝宝讲故事,来转移培养宝宝.

chenchen12

怀孕期间心情很重要,要保持舒畅的心情来迎接你宝宝的到来,如果心情不好,肯定会影响宝宝的,做为丈夫应该多体谅妻子,因为怀孕时有时会烦燥,应该抽空多陪陪妻子,与妻子多多交流,胎动是正常现象,你不用担心啦。

磊磊

孕妇的情绪对于宝宝是有一定的影响的,所以说孕妇的情绪虽是经常性不稳定,那就是要家人的关心及多加调节,让孕妇尽量保持好心情;另外胎儿的运动是会有一个时间段的,但你尽量少看电视,电视有辐射对宝宝不大好,你可以买点胎教的音乐听,对宝宝与孕妇都好。

abao123456

什么时候感受到胎动不重要,重要的是每天胎动的次数.