1杯白開氺ヽQQ

一岁十个月的宝宝现在才二十斤

我家宝宝饭量一直都很好,但是不管怎么吃都不长肉,现在都一岁十个月了,才二十斤,冬天的时候都除过衣服都称了二十三斤呢。

2妞爱妞

其实没有必要担心,宝宝的体质就是这样,像大人也是啊,有的人喝水都胖,有的人吃再多都不胖,健康就好了

石头的妈

只要宝宝健康,平时吃饭没问题就好了。没必要太担心。这有可能跟遗传也有关系呢。你们夫妻二人是否也有很瘦的呢?

只对你任性

那你饭量在加些看看啊,如果他不饿的话,是吃不下去了,是不是女宝宝啊,女宝宝的话,应该不要强求他长肉了,只要他精神好正常,就行了