开心雪宝宝

宝宝喜欢趴着睡觉怎么办?

我家宝宝最近学会翻身了,这是一个突破,也是一个麻烦,从此之后他老翻身趴着睡觉,也不知道是怎么一回事?老趴着睡觉会不会对身体发育不好?

石头的妈

我看到很多宝宝这时候都喜欢趴着睡的。如果这个姿势不舒服的话,宝宝自然不会那样睡的。放心吧。只是要时刻注意宝宝的呼吸,

2妞爱妞

趴着睡比较舒服,只要注意好宝宝不要压住鼻子,趴着睡好处多多的,不用担心