只对你任性

宝宝怎么转啊

宝宝最近好像念上我的乳头,老是要含着乳头才肯睡啊,奶嘴他还不要呢,我该怎么改变他呢

冰冰精灵

首先不要让他一哭就喝奶,每次喝奶就让他喝饱,白天喝奶含着睡的话,轻轻吹气,吹醒他习惯养不成的话,可以试试薰衣草精油,洗澡时加一滴,或者床单上离头远的地方滴一滴

巧乐滋350QQ

亲,不能这样习惯你的宝宝,,要是宝宝哭,你就不要心软,,可以抱着宝宝走走。。反正你要有耐心,慢慢改变他的习惯。

sqhjcn

我的宝宝也是这样呢,不过你的宝宝7个月了应该戒掉了。尽量让孩子自己入睡。可以给他洗个澡做做按摩然后放些舒缓的音乐

昕宝佳贝

这样子的话要慢慢戒掉,,,刚开始的话坚决不让他吃。。。慢慢哄看睡不睡觉。。

happycll

孩子小不用担心,我家孩子小的时候也这样的,长大了开始喝奶瓶了自然也就一忘记了母乳的

小尹浩妈妈

我宝宝晚上睡觉也是喝着奶睡,不好改变啊

wodeai1227

宝宝这个时候是最黏糊妈妈的哦,你可以多次试试,这种习惯也不是很好

龙成宝宝

我家成成之前也是每天都要吃着奶睡觉的,后来给他断奶,直接没给他喝了,闹也不给,几天下来就好了,就不找奶吃了。

蓝影

要改变他的这个坏习惯

沛心

妈妈要帮宝宝戒掉这个习惯,不然宝宝对妈妈会很依赖的,宝宝闹的时候也不要给他吃,过几天宝宝就会改掉这个习惯了。

淘淼妈

含着奶头睡觉是个坏习惯,如果不及时纠正过来,到时大了更难断,趁现在看她差不多要睡了,就抱着轻轻拍拍,不要给奶头她了。

小梓洳

要狠点心不给含,如果含着会习惯的,到时断就难咯。

优哒哒

吃母乳的宝宝好像都有这个习惯的了,强制性的改可能会起反效果了,慢慢来了

wodeai1227

宝宝黏糊妈妈,喜欢奶头是很正常的事情的,但是还是要适当的制止的哦

Z彬妈

千万不能养成那样的习惯啊 要不对宝宝的睡眠不好

宝贝洛希

我们宝宝那个时候也是这样的,我视图放开但是很难,后面干脆就随她了,等宝宝大一点也就好了

melissafeng007

这个习惯不好哦。
妈妈要帮宝宝戒掉这个习惯,不然宝宝对妈妈会很依赖的,宝宝闹的时候也不要给他吃,过几天宝宝就会改掉这个习惯了。

lll2012lll

不能惯坏宝宝了喔,不然很难改的。

dannazhu

宝宝就是这样的,他觉得有安全感

yyy2012

还是要制止宝宝,宝宝始终会睡的,不要养成不好的习惯。