只对你任性

宝宝吃海鲜

宝宝现在7个月了,不知道可不可以吃些海鲜类的啊,比如鱼啊,虾啊,螃蟹肉啊,海带可以吗,我想给他补补

小舞麻麻

最好一岁以后再给宝宝吃海鲜,否则容易引起过敏的。一开始先吃河鲜,等宝宝适应了再尝试添加海鲜。

huigood2012

只要宝宝不是过敏性体制一般都可以的,但初次吃的时候一定要吃少量的试一试,停上几天看宝宝有没有过敏反映,因为海产品致过敏的几率很高。

巧乐滋350QQ

可以了,,,亲。我宝宝也是那么大吃的,,先吃少点在看看你宝宝过敏没有,,没有就可以继续吃以后。

雨瑶公主

可以试着少吃一点点,在观察宝宝有没有过敏反映和拉肚子的反映!如果没有就可以吃,但要少量不要经常吃!

sqhjcn

可以少给宝宝喂一些观察有没有过敏的情况,如果没有就可以继续喂了

昕宝佳贝

可以的。。。先少量喂,,,看反应在继续,,,螃蟹的话还是少吃。。。很多宝宝都会过敏的

happycll

七个月还早,我家差不多九个到到十个月的时候开始吃虾,以及河鲫鱼之类的食物的,多吃鱼类的好

冰冰精灵

七个月的宝宝还是不要吃海鲜才会,比较容易过敏的,七个月的宝宝现在可以添加粥,面条,蔬菜泥,肉末,鱼泥,蛋黄或是蒸全蛋,豆腐,肝等食物,海鲜不适合小宝宝吃,会消化不良腹泻的,还是要注意的。

会缘

。一般普通的海鲜,只要宝宝不过敏的话,都是可以吃的,一般都吃的鱼虾蟹比较多,或者吃牡蛎,扇贝,这个都是补锌的,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。

wodeai1227

肯定是可以吃的,但是宝宝才刚刚开始添加辅食,要注意慢慢的给加

龙成宝宝

这些最好还是不要那么早给宝宝吃,宝宝的肠胃可能会接受不了。容易造成拉肚子。

蓝影

可以少给宝宝喂一些观察有没有过敏的情况,如果没有就可以继续给宝宝吃了

XIANNIAIERsina

可以的,但是要给宝宝一个适应期,不能一下子吃太多,要注意宝宝吃了以后是否有过敏现象

淘淼妈

宝宝还小不能吃海鲜,但可以吃鱼松或者鱼泥,按照辅食的需要一步一步添加吧,不要太急了,反而会引起宝宝的不适。

小梓洳

这么小吃海鲜会引起过敏,而且这些高热量的食物并不适合比较小的宝宝吃,会引起消化不良或者腹泻的。

优哒哒

可以吃的啊,但是宝宝第一次吃的时候要注意了,因为好多宝宝会对海鲜过敏的了,开始吃少量点了

依然兔儿

试量的鱼肉是可以的!刚开始不要吃太多!

melissafeng007

可以少给宝宝喂一些观察有没有过敏的情况,再慢慢给宝宝添加~

wodeai1227

7个月大的宝宝才开始添加辅食没多久,这些可以给宝宝吃,但是一定是要注意的,要少吃

阳阳妈妈哦

7个月还早小,海鲜容易过敏,在大一些在吃比较好!

Z彬妈

如果不过敏的话 少量是可以吃的

宝贝洛希

这个时候的宝宝吃的辅食应该是没有刺激性的,所有啊,还是不要吃的好哦,这个时候吃点米饭蛋黄之类的就可以了,然后慢慢的添加哦

我是小傻瓜

海鲜容易过敏的,对于小宝宝最好还是不要吃吧。

lll2012lll

可以的呀,只要宝宝不过敏就可以了。

hao0412

可以吃啊,要少量

QX睿妈

可以吃,只要宝宝不过敏就好,刚开始不要吃太多。

lu0916

可以吃,但如果有过敏的要注意

飞燕草fyc

可以先喝点汤观察一下看是否有过敏的现象

Q妹ル

可以少量喂点鱼肉

小演

如果不过敏的话 少量是可以吃的

雨的记忆

可以吃点鱼肉什么的,就是要小心刺

木头人Q

可以先试着给小宝贝吃下鱼肉哦,不过一定要小心刺,等宝贝适应了,再慢慢开始吃虾肉等等。一定要切细碎了,这样宝贝才好下咽和好消化哦。

yyy2012

可以给宝宝吃的喔,只要宝宝不会过敏。

嘟嘟_宝

不要过早给宝宝加海鲜,担心宝宝过敏的,多等等吧~

baobeiymx

七个月的宝宝刚加辅食也不久吧,建议慢慢添加,慢慢增加量。

剪断回忆QQ

可以吃少量的鱼肉,海鲜类的就晚一些吧,容易过敏的!