嘟嘟公主的妈

孕晚期蛀牙头疼怎么办呢

我怀孕三十六周了,蛀牙引起太阳穴偏头痛。不能拔牙,上火了喝橘子皮水还是不管用。痛了一天了。怎么办呢

雨瑶公主

可以用含有消炎止疼及清凉去火成分的中草药牙膏,在刷牙时,将牙膏直接涂抹在病牙上或是将牙膏泡沫在口腔中含停一会,最后,一定要彻底用清水漱口,这种方法试试吧!

小小陈谢妈

怀孕中期以后可以看,就是现在建议也问一下妇产科大夫或着是牙医,让牙医给确定一下是什么症状也好,或者应该注意什么,有的药是可以在中期用的,(书上都这么说)

杰子妈

这个也有可能是上火引起的,我上次也是上火牙疼,头也疼。建议你可以看下医生,拿点孕期适用的降火药吃一下。多喝水,吃清淡些。过两天就好了。

雪人宝宝

可以试试云南白药的牙膏,我有次牙疼的厉害,刷了几天就缓解了,不过时间久了,蛀牙还是得补了还拔了,先缓解一下症状,等生完宝宝再拔吧

瑛宝贝

平常多喝点开水,吃东西尽可能的清淡不要上火,另外可以试试用一点消炎药洗一下口腔应该不要紧的。