觉悟吗

我的胎儿坏了吗?

老婆上次月经是3月7号到10号,到2013年5月8号有咖啡色白带,10去当地医院照B超,显示胎儿才44天,无胚芽无胎心孕囊24*13mm。第二天到市妇保检查,结果胚芽5mm无胎心,孕囊25*14*17mm。第三天上午11点半有少量出血,又到当地医院检查,B超结果:孕囊25*19mm,少许胚芽,无胎心,显示胎儿46天。医生说这个胎儿坏了,要做掉,可我觉得胚胎一直在生长,我该放弃吗?

雨瑶公主

可能先兆流产,只去一个医院检查吗,我当时也是这样的,但是我46天的时候有胎心了,之后一直保胎,如果胚胎在长,你就在等两天看看。

zhulovez

发育迟缓。我第一个就是这样的,医生说,质量不好,自己都会淘汰掉的。继续下去也会自然流产的,如果是自然流产对身体更不好,不如提前人工流产。虽然很难抉择,但为了身体考虑还是做最好的选择。又或者你在等几天,有的可能晚着床吧

1杯白開氺ヽQQ

问一下医生能不能保胎,如果有胎芽的话,还是有希望的,先保胎,过两天在看,毕竟自然流产对身体的伤害是很大的。

zhaolina80

现在还太小,在过些日子看看