疲惫不KAN

怀孕29周胎盘前置

怀孕29周胎盘前置,宫厚22mm是不是很危险,是不是不能顺产,现在应该注意些什么

zhulovez

和我那时差不多,吓的我动都不敢动。但后来去检查医生说上来了。不怕的,只要没有出血就没事的。能不能顺产要看最后一次B超结果,这个谁也不知道能不能。符合顺产的条件就能顺,不符合就只能剖啦。孩子安全最重要嘛

音乐让我说爱28

胎盘前置是没有关系的,是这样的不要担心,你要看胎位是臀位还是什么,臀位的话可以顺产的