wcxm20041111

孩子入园后总有病怎么办?

我儿子31个月,入园一个半月,病了四次,第一次发高烧、第二扁桃体发炎、咳嗽、第三次腹泻、第四次感冒及发烧,这种情况怎么办?是否有必要吃一些营养品来提高免疫力。 他平时在家吃饭挺好,身体也不错。

我爱蛋蛋

主要是宝宝到了一个新的环境不适应,就象到了一个陌生的地方会水土不服一样。在幼儿园,小朋友又多,有时会出现交叉感染,生病的次数就会多,宝宝以前在家时,因为接触的人少,交叉感染的机会就少,所以就会很少生病。会了增强宝宝的抵抗力,家长可以每天加强宝宝的身体锻练,同时也要加强宝宝在营养。经过一段时间的适应,宝宝的生病次数就会减少了。

磊磊

这是小孩的免疫力不够,要加强免疫力;因在幼儿园的小孩多,很容易感染;