fish_penny

四个月宝宝睡前爱闹睡怎么办

我家宝贝现在四个多月了,就是爱闹睡。不管白天还是晚上,只要睡觉就哭个一个小时,我都无语了,这样的宝宝有办法吗

muyixixi

宝宝每次闹觉,妈妈真是着急,每个宝宝的情况不同,有的孩子好带,有的孩子就比较难带,宝宝大一些会好的,睡着了情况怎么样?会不会老是醒?可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳,帮助钙的吸收,可能对睡眠有所帮助。

敏君小公主

宝宝晚上睡觉不踏实、哭闹。那宝宝有缺少微量元素了。引时也可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。另外这时宝宝小,可以给宝宝补充下如AD剂;或者钙类的。不过最好请在医生的指导下进行补充为好。白天多吸收下阳光,有助微量元素的吸收!

zhulovez

好像都这样,慢慢大了就好了。现在我宝宝6个月了,睡觉闹觉的情况已经没有了,可能活动量大了,要困的时候,抱着走几圈哄一下就睡着啦。所以,是不是可以让宝宝多出去转转,宝宝看着看着就睡着了。老人们说外面好睡觉是因为外面空气好。或者骂你每次睡觉都放同一首歌催眠曲,以后只要听到这首曲子宝宝就知道要睡觉了。

米米马麻

宝宝是不是缺钙呀?可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙试试~