人生微笑

怀孕快三个月检查没有胎芽准确吗

我怀孕十二周了,我刚刚检查回来医生说我没有发现胎芽,可真的把我急坏了,我备孕好久了,现在怀孕都快三个月了,这么和我说,宝妈们有没有听说过备胎停孕得啊?这个检查结果准确吗

敏君小公主

怀孕快三个月检查没有胎芽,这个应该完全是准确的。应该检查是正常的。没事的。下次努力!

音乐让我说爱28

都已经三个月了不是才一个月那结果是准确的,可能这个胚胎本身不好所以在你不知觉的时候已经停止发育了

禹涵娘

我身边就有这样的,不过是检查没有胎心,和你说的胎芽还不太一样。调整好心态吧,没事哈,宝宝会有的。