迷糊鱼1979

八个月宝宝突然嗓子变哑怎么回事

宝宝八个多月了,前天下午发现宝宝的嗓子有点哑,也不知道是不是天气忽冷忽热冻着了还是怎么了,就说话的时候哑哑的,其他的没有症状,我该给他吃点什么呢?

muyixixi

有可能是的,给宝宝多喝水,母乳的妈妈吃一些清淡的食物,不要吃辛辣刺激的食物,容易上火,加重宝宝的病情。

禹涵娘

现在天气比较热,出汗也多,宝宝得多喝一些水,不要喝饮料,白开水就好,还有你可以给宝宝炖一些冰糖雪梨水给宝宝喝,效果不错的。

2妞爱妞

应该是天气原因的,一定注意别上火,多喝水,可以喝点小儿七星茶的