美婕

怀孕5个月可以骑电瓶车上下班吗?

我现在马上就5个月了,因为我那里交通不方便只能骑车上班,而且还一段路不是很平稳,还有来回共计1个小时,不知道有没有问题?

lyyzhmq

如果从怀孕开始一直是骑电瓶车走这条路的那应该关系不大,如果是从中突然改骑电瓶车的要注意车速和安全,不平稳的那段路建议推车步行吧.
其实交能不便可早点起床嘛.如果坐车后还要走一段路不正好,就当锻炼呗,对生宝宝时还有好处呢.
个人认为坐公交车比较安全些.

nanbei

没问题,在路上小心就是了,我快要生了的时候我还骑了呢,没什么!

yanshu0703

现在还可以,到孕后期最好不要骑车了

maidoudou2006

主要就是要注意安全,不要太过颠簸,动作要缓慢点

o蝶儿o

我也是这样的阿。现在也五个多月了,每天还是电瓶车的,没事的,只要自己小心点就好了。我现在速度放的稍微慢了,然后手捏的比以前紧了,总之自己小心为上

落叶xingshi

尽量小心点,剧烈运动,活动对胎儿都有影响。避免腹部外伤。祝你宝宝健康成长!

jskeye

可以的.但注意速度不能太快,要遵守交通规则.

woodnpc

现在天气越来越热了得注意避暑哦, 太阳照射时间过长对宝宝发育会有影响.(温度过高是影响宝宝发育的重要因素)

slowant

最好不要骑了 虽然你行动上很方便 但是现在是两个人哦
为了宝宝 想想其它办法吧