whyuhuaer

孩子为什么放学以后不愿意回家呢?

我的儿子已经六岁了,刚上小学一年级,最近我发现孩子每天放学以后都不愿回家,在路上总是磨磨唧唧,寻找各种理由在外面多呆一会。我很纳闷,孩子为什么放学以后不愿意回家呢?

TYrQQ

估计孩子回家就被妈妈逼着写作业之类的吧,宁愿在外面多溜达一下。可以和宝宝好好沟通,把时间稍微计划一下,玩的时间和读书的时间。

信源妈妈

这是很正常的呀,哪个孩子不爱玩呢。可以站在孩子的角度为孩子考虑一下,多理解孩子。

淘气こ瞳瞳

你想想啊,人家在学校关了一天,回家要赶着吃饭,然后写作业,多累啊,请允许他在外面多玩会儿吧。