喔悠悠

宝宝吃吃火腿肠可以代替肉吗?

我家宝宝现在两岁,平时不爱吃肉,就爱吃火腿肠,我想请问,宝宝吃吃火腿肠可以代替肉吗?

帮宝适育儿专家联盟

火腿肠是不能代替鲜肉的,火腿肠是肉制品,含有比较多的添加剂,不适合给宝宝吃,

小小陈谢妈

这种情况下一般建议还是不要吃这些,因为火腿肠存在致癌物质

2妞爱妞

肯定不可以了,火腿肠里有添加剂的,而且大多是淀粉,不是都是肉 的

杨子墨momo

我们这有现场加工香肠 你现场看他加工 自己买肉自己拿调料什么的 就给他钱 做得还很好吃很香 因为他用的都是好肉

娃娃鱼500

火腿肠不可以完全代替肉的,火腿肠也不要经常给孩子吃,里面有太多的配料太多的添加剂的,对孩子不好的.