greenicejq

三个月宝宝可以喝花生汤吗

我家宝三个月了,可以喝花生汤吗? 今天中午我们喝的面筋花生糖,婆婆非得给宝宝喝。宝宝也真的喝了好几口,不知道是不是早啊

胖胖康的妈

最好不要喝,以免引起宝贝的肠胃不适应引起腹泻,孩子太小了,还是吃奶为好。

2妞爱妞

早了,4个月才慢慢添加辅食的,而且要少盐少油的,不过喝了也没事,下次不要再喝就行

娃娃鱼500

四个月之前的孩子只需要吃奶,其他的任何饮食都不能添加。