jianghj212

宝宝睡觉的时候总是害怕有一点声音是因为胆小吗?

我的宝宝已经三个月了,每天都要我们抱着睡觉,只要有一点声音都不行,请问宝宝这怕害怕声音是因为胆小吗?

天天快乐妈

小宝宝的神经系统还没有发育完好,对突然刺激的反应会激烈一些,没事的,半岁之后就会好多了。神经系统发育需要钙的支持,适当补些钙,多晒太阳,促进吸收,慢慢会好的

淘气こ瞳瞳

改掉抱着睡觉的习惯,其实躺着睡更舒服些,尽量给孩子一个安静的睡眠环境。