cdlan

新生宝宝舌苔又厚又白正常吗?

我的宝宝才出生20天,我发现她的舌苔又厚又白,跟吃奶有关系吗?我一直采用母乳和奶粉混合喂养的,如果跟吃奶没关系,是正常现象吗?

lxdcjp

换一个优生的奶嘴,是专门去舌苔的。不过俺家的宝宝现在换了贝亲母乳实感的奶嘴舌苔也不厚。主要的是喂了牛奶后一定隔半个小时要给小孩喂温开水。

wcxm20041111

我儿子当时也是混合喂养的,舌苔厚,要在吃奶后用棉棒蘸清水擦拭,每一次吃完后都得擦,小心他得鹅口疮。

xtau2002

舌苔厚还是因为有些积食了,应该隔三差五的给宝宝吃些妈咪爱或七珍丹之类的帮助消化的药,没有什么副作用的。

midori

这是正常现象.只要每次喝完奶给宝宝喂点开水,过几天就会没有的.

hhy晨妈咪

这样的情况也是很正常的,因为宝宝吃的是母乳和奶粉,你平时多给宝宝喂点水