卡哇伊22

孕早期吃辣条和火锅会不会导致宝宝畸形呢

怀孕九周了,时常吃火锅,还有偶尔吃点小商店卖的那种一小包包的辣的那种食品,会不会导致宝宝畸形啊?

杰子妈

怀孕了应该尽量不要吃辣椒之类的,特别是火锅之类的,里面含有致癌物质,尽量不要吃。而且吃辣椒,有刺激作用,如果不当,也有可能到胎儿产生影响。而且容易上火,造成便秘。所以,尽量不要吃。

圣爱米伦

孕妇更应慎食辣椒。这是因为辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃辣椒时吃到让口腔发麻,适量的食用即可。此外,辣椒会引起便秘、加快血流量等不良效应。

可爱的桉桉

畸形应该不会的哈,但是可能引起孕妇的上火和便秘等,辣条也是垃圾食品,孕妇还是最好吃营养丰富的新鲜食物比较好的,为了宝贝也为了自己的健康,先别吃那些东西了

瑛宝贝

这个时候吃辣椒类的对宝宝的发育包括自己的身体都是不好的,应该尽量少吃或不吃,以清淡营养为主。

2011光彩熠熠

火锅还有辣的东西不能吃哦,特别是火锅,火锅有导致胎儿畸形的物质,以后千万不要吃了哦