公主921

想给宝宝吃德国奶粉

听朋友说身边的人很多都喝喜宝、爱他美。德国奶粉比较有保证,我研究了很久,觉得不错,,谁有在淘宝上一个叫茜妈世界的店买过喜宝奶粉啊?觉得可信吗?急!快断粮了,要进货了

阿顺8

我买过,刚好碰到我家宝宝生日,店家还送我们小礼物,据说跟“德国姐姐”有关系。

提问者对回答的评语:买了,掌柜比较热情,但愿东西是好的。

宝妈歆然

德国奶粉有新西兰的奶粉好吗?我们宝宝喝的是新西兰的开瑞开尔。周围的妈妈也大都喝新西兰的奶粉。可以试试。

萌妈萌

直邮一直没收到,在她家买了两盒应了急,不错的卖家。